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Registros recuperados : 29 | |
6. | | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | MADY, F. T. M.; OLIVEIRA, V. S. de; RODRIGUES, E. C. P. G. Atlas fotomicrográfico de anatomia de madeira. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | CAVALCANTE, A. C. C.; OLIVEIRA, V. S. de; ARGOLO, P. S.; NORONHA, A. C. da S. Atividade do óleo de nim no controle de ácaros (Acari: Tenuipalpidae, Tetranychidae), em laboratório. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Cruz das Almas. Reciclando conceitos para desenvolver ações educativas com princípios ambientalistas. Cruz das Almas: [s.n.], [2007?]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | OLIVEIRA, V. S. de; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. Desempenho zootécnico, inclusão e aceitação do tanino em dietas para o tambaqui. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 17., 2020, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 19-26. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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18. | | SOUZA, W. H.; CARTWRIGHT, T. C.; SHELTON, J. M.; OLIVEIRA, V. S. de. Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de crescimento na fase pré-desmama de ovinos Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 269. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da crioconcentração em blocos em sucos de uva. |
Palavras-Chave: |
Crioconcentração; Sólidos totais; Suco de uva. |
Thesagro: |
Suco; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150067/1/Campos-Frusul-3-2022-62289.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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